移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《复联2》内地确定定档5.12 未能挤入五一档期

《复联2》内地确定定档5.12 未能挤入五一档期

科幻巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》确定中国内地档期,影片定于5月12日公映,这也宣告影片正式退出了内地五一档期,相信在五一档上映的国产片会感觉松了一口气。之前就曾报道过影片内地定档消息,此次经过《好莱坞报道者》援引内部人士的消息,最终确定影片会在5月12日(周二)内地公映。今天制作方漫威影业还发布了《复仇者联盟2》的两款角色海报,分别是快银和红女巫,这样除了幻视之外,影片中的超级英雄基本到齐。

《复仇者联盟2》在北美是5月1日公映,亚洲较早上映的国家是印度在4月24日。作为2015年北美暑期档的开幕之作,《复仇者联盟2》肩负的使命不仅仅是推高出品方迪士尼的票房,它能否再创新高,甚至会影响到今年北美影市的大盘走势。

2012年上映的《复仇者联盟》也没有赶上中国内地五一档的时间段,影片在5月5日上映,最终收入票房5.7亿元。2014年的《超凡蜘蛛侠2》在内地是5月4日上映,同样避开了五一小长假。在今年五一档期中,会陆续上映:《万物生长》、《我是奋青》、《年少轻狂》、《左耳》、《赤道》、《何以笙箫默》、《一个勺子》、《枕边人》等众多国产影片。《复仇者联盟2》不再五一档出现,给国产片留下了一定比例的票房空间。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 档期 上映 复仇者联盟2
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
第二批中央和国家机关公车改革取消车辆拍卖在京预展 全国各地举办“3·15”国际消费者权益日活动
李克强总理记者会释放十大信号 “创客”闯入政府工作报告:打造中国经济创新引擎

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行