移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

马丁·斯科塞斯再导拳击电影 将拍摄泰森传记片

1905电影网云猫猫 2015-03-16 09:59:41

马丁·斯科塞斯再导拳击电影 将拍摄泰森传记片

马丁·斯科塞斯导泰森传记片

一年之前,曾经有消息指出,《华尔街之狼》的编剧特伦斯·温特撰写了一部讲述拳王泰森生平故事的传记片。当时影片就确定了杰米·福克斯饰演泰森,但是导演尚未确定。目前该片的导演人选尘埃落定,曾经拍摄了著名的拳击题材传记电影《愤怒的公牛》的马丁·斯科塞斯将来执导本片。不过,关于这个消息并没有任何官方的说明,而关于影片的细节和标题,也尚未得到透露。

在接受采访的时候,吉米·福克斯表示:“我在派拉蒙和泰森坐在一起碰了面,我们在一个房间里讨论了这部传记片。而最重要的是,马丁·斯科塞斯将执导这部电影。这将会是他在《愤怒的公牛》之后的第一部拳击题材电影。”现在,有三个问题摆在了人们的面前。一向以音乐家、商人形象出现在银幕上的吉米·福克斯是不是能扮演好泰森这个角色,他要如何才能练就一身肌肉并演出泰森的那种疯狂和混不吝的性格;第二是剧本会如何展示泰森的生平,因为这个传奇的拳击手的一生中有着无数的故事可以被讲述;最后是斯科塞斯在这么多年之后,再度执导拳击题材电影,他将要如何处理这个故事。

人们目前尚不知晓特伦斯·温特将从泰森的哪一段生活中寻找素材。也不清楚他是会全景式地表现泰森的一生还是会从中攫取一个小片段。但是从《华尔街之狼》的故事来看,片段式地表现泰森的生活,或许会是特伦斯·温特的选择。而第二次和特伦斯·温特合作,再加上是拳击题材电影,马丁是不是能拿出一部水准之上的影片,并走进颁奖季,让我们拭目以待。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
第二批中央和国家机关公车改革取消车辆拍卖在京预展 全国各地举办“3·15”国际消费者权益日活动
李克强总理记者会释放十大信号 “创客”闯入政府工作报告:打造中国经济创新引擎

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行