移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

2014年度全球动画吸金王诞生 内地强势票房表现助"大白"超越"驯龙2"

2014年度全球动画吸金王诞生 内地强势票房表现助

《超能陆战队》在内地的强劲表现助其成为2014年全球公映的动画电影吸金王。

迪士尼动画《超能陆战队》全球累计票房在本周正式突破6.2亿美元,超越《驯龙高手2》的6.19亿美元全球票房收入,成为2014年上映动画电影中的票房吸金王。

《超能陆战队》于2014年11月在北美率先上映,继2月份斩获奥斯卡最佳动画奖之后,这部以超萌机器人“大白”为主角的迪士尼动画终于强势登陆内地影市。上映两周揽入5100万美元(3.41亿人民币)的内地战绩也一举助推《超能陆战队》超越《驯龙高手2》。

根据目前的票房数据来看,《超能陆战队》不仅创造了迪士尼动画在内地的票房收入新纪录,该片12月底在日本开画之后也迅速积累7500万美元票房,成为日本影史上票房热度第二的迪士尼动画。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 大白 超能陆战队 吸金 票房收入 动画电影
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
第二批中央和国家机关公车改革取消车辆拍卖在京预展 全国各地举办“3·15”国际消费者权益日活动
李克强总理记者会释放十大信号 “创客”闯入政府工作报告:打造中国经济创新引擎

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行