移动新媒体
中国搜索

帕米拉申请临时禁令禁其前夫 反被称“婴儿杀手”

帕米拉申请临时禁令禁其前夫 反被称“婴儿杀手”

  【环球网综合报道】据美国《纽约每日新闻报》3月15日报道,47岁的《花花公子》杂志前封面女郎、艳星帕米拉·安德森(Pamela Anderson)收到前夫瑞克·所罗门(Rick Salomon)的邮件,其中包括对她的临时禁令申请的回复,并称她是“连环婴儿杀手”。

  安德森自称所罗门试图在他们团聚时刻,用枕头捂死她,并对她恶语相向,尤其是输球后,更是使用“贱人”等不堪入耳的称呼。这才使她不得不申请临时禁令,停止继续受到侵害。

  然而,所罗门却称安德森才是应该被下达禁令的人。所罗门在邮件中表示,安德森曾经请求他让她怀孕,之后又将孩子打掉。他还听说安德森也曾两次请求摇滚小子(Kid Rock)让她怀孕,对此,所罗门称她是“连环婴儿杀手”。

  据报道,帕米拉·安德森曾被禁止参加《辛普森一家》(The Simpsons)主创之一,山姆·西蒙(Sam Simon)的私人葬礼。山姆·西蒙2011年被诊断出罹患结肠癌第4期,于3月8日不敌病魔逝世,享年59岁。(实习编译:杨璐璐 审稿:张雪)                                              

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
第二批中央和国家机关公车改革取消车辆拍卖在京预展 全国各地举办“3·15”国际消费者权益日活动
李克强总理记者会释放十大信号 “创客”闯入政府工作报告:打造中国经济创新引擎

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行