移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《疯狂外星人》定档4.24 谢耳朵、蕾哈娜成拍档

《疯狂外星人》定档4.24 谢耳朵、蕾哈娜成拍档

《疯狂外星人》内地定档4月24日

梦工场出品的3D动画巨制《疯狂外星人》在结束了纽约首映式后,迎来了又一个好消息:影片将于4月24日登陆内地大银幕。该片由《疯狂原始人》和《驯龙高手》的制作班底倾力打造,“谢耳朵”吉姆·帕森斯、流行天后蕾哈娜配音。

《疯狂外星人》定档4.24 谢耳朵、蕾哈娜成拍档

《疯狂外星人》定档4.24 谢耳朵、蕾哈娜成拍档

《疯狂外星人》剧照

外星公路元素多多

《疯狂外星人》讲述了一个四处漂泊的波波星族群,他们在骄傲自大的司马船长的带领下,意图寻找一个合适的家园,躲避死敌瓜星人的追击。经历了种种搞笑的遭遇,他们终于发现地球是个完美的家园,于是便占领了地球,把人类都赶到地球的另一边。小女孩小钱(蕾哈娜配音)在波星人的转移计划中幸运漏网,偶遇了波星人的通缉犯小欧(吉姆·帕森斯配音),一个为了寻找母亲,一个为了逃避追捕,这对“小冤家”结成了星际拍档,连同小钱的宠物猫猪猪,一同踏上了冒险旅行。经历了种种坎坷后,两人抛弃成见,结下了深厚的友谊,而小欧也明白了“家园”一词的深刻含义。

谢耳朵、蕾哈娜处女配

“谢耳朵”吉姆·帕森斯虽然之前有过给动画短片配音的经验,但给动画电影配音,《疯狂外星人》还是首次。在角色设置上,小欧作为波星人中的边缘宅男,怪咖属性爆棚,和同族人格格不入,经常被嘲笑,甚至连名字小欧(Oh)也是别人对他嫌弃的语气词。与谢耳朵相同,流行天后蕾哈娜也是第一次给动画片配音,她配音的角色小钱简直是为她量身设计,独立自主爱冒险,善良可爱又机灵,还有些多愁善感鬼马精灵,蕾哈娜感叹简直是自己性格的翻版。

此次,《疯狂外星人》的北美配音阵容可谓星光熠熠,另外两个重要角色,波波星人的领袖司马船长、小钱的母亲露西,则分别由著名喜剧明星史蒂夫·马丁和大名鼎鼎的詹妮弗·洛佩兹配音。詹妮弗还为影片献唱。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 谢耳朵 配音 疯狂外星人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
灭火的方法 调皮
四川卧龙发现生病野生大熊猫 目前已被隔离救治 黑河边防侦察兵雪地苦练“一刀封喉”
学者:亚投行只是“布雷顿森林体系”的有益补充 究竟谁是世界最大经济体?谁大谁知道

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行