移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《美女与野兽》定档2017.3.17 艾玛·汤普森加盟

1905电影网云猫猫 2015-03-17 10:25:11

《美女与野兽》定档2017.3.17 艾玛·汤普森加盟

《美女与野兽》是银幕的宠儿

或许是《灰姑娘》的不俗票房表现让迪士尼吃了一颗定心丸,目前该公司旗下的另一部真人动画作品也将上映时间定在了春季档。据悉,备受关注的《美女与野兽》将于2017年3月17日登陆院线与观众见面。而在演员方面,英国著名女演员艾玛·汤普森和美国演员凯文·克莱恩都将加盟剧组。汤普森将饰演动画中的茶煲太太,而凯文·克莱恩则将扮演女一号贝儿的父亲。

不过,2017年3月17日这个映期并不牢靠,很可能还会更改,因为在这个档期中,前一周有《内裤队长》和《骷髅岛》上映,而后一周又有《分歧者3:效忠者(下)》上映。可以说这是一个前有狼后有虎的档期。除此之外,春季档或许会成为迪士尼上映真人童话的固定档期。除了刚刚上映的《灰姑娘》之外,迪士尼还将在2016年4月15日上映《森林王子》。

《美女与野兽》的故事,众人耳熟能详,已经有了很多真人版本。在此之前,爱玛·沃森已经拒绝了迪士尼的真人电影《灰姑娘》,此次接演《美女与野兽》或许是因为影片的故事比较符合这个年轻演员的口味。目前该片筹备情况一切顺利,比尔·康顿很能明白十几岁的女孩需要什么样的电影,而爱玛·沃森在年轻男性观众群中票房号召力良好。这样的组合,再加上童话故事,非常有票房前景。

《美女与野兽》是银幕的宠儿,让·考克多的黑白真人版是经典中的经典。1991年,迪士尼的动画版更是让无数人痴迷与喜爱。2014年,法国导演克里斯多夫·甘斯也曾经拍摄过一个真人版,但是过于虚幻的童话氛围让影片损失了质感。而迪士尼这几年也在大面积拍摄真人童话,目前已经上映的有《爱丽斯漫游仙境》、《沉睡魔咒》和《灰姑娘》等影片。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 美女与野兽 灰姑娘 森林王子 影片 档期
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
毅然转身 争执
长沙一57层高楼12天建成 可抗9级地震 南京大屠杀遇难同胞纪念馆获赠120件二战文物
究竟谁是世界最大经济体?谁大谁知道 美国盟友为何“组团”示好亚投行?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行