移动新媒体
中国搜索

何润东出席健身代言 称两年内结婚要生个篮球队

人民网 2015-03-19 07:59:00

  原标题:何润东出席健身代言 称两年内结婚要生个篮球队

何润东出席健身代言 称两年内结婚要生个篮球队

  在深圳拍摄新戏《美丽的秘密》的何润东昨日旋风返台11小时担任代言人,现场媒体最关心的还是他的婚姻大事,去年何润东曾经跟父亲承诺说会在2年内结婚生子,何爸也曾示儿子不会黄牛。但当现场被问及婚事的时候,何润东却和现场媒体打起了太极,称会跟何爸再好好谈一谈。

  为幸福多运动 梦想组父子篮球队

  现场谈到媒体最为关心的“人生大事”,何润东赶忙将话题转到了代言的健身房,他说为了将来的幸福要多多运动健身,有运动才能多生几个小孩。并表示希望可以组建个篮球队,“我打算生四个!加我一个就可以组队打篮球了!”他还笑称以后若是生孩子就培养打篮球,若是生女儿就培养成名模。

  身为肌肉男的何润东称自己是从八九年前才开始健身的,“我以前只有66公斤,瘦的跟竹竿一样,是因为经纪人接了内裤广告,想到我的海报会出现在各大商场,不想让大家看到竹竿,就拼命运动。”他因此“一脱成名”,也爱上了健身。他说:“运动会让人很有能量。”

  身材常因角色变 健身狂体脂肪9%

  何润东的身材常常会因为角色的不同而变来变去,他常说:“我是为了角色而活。”他拍摄《楚汉传奇》时练出胸大肌;前年拍电影《只要一分钟》时刻意不练,多吃,让自己变得肉肉的,身高185公分的他当时体重75公斤,但接下来要在电影《英雄之战》中打拳击,他仅花了1个月的时间将体脂肪从20%降到5%。

  当时何润东每周至少要上6天的健身房,先做1小时重量训练,再打1小时拳击,有体力的话晚上再打一场篮球,另外饮食上也是十分的注意:不吃淀粉、少油少盐,从牛肉、鱼、鸡肉中摄取所需的蛋白质,但他说:“体脂肪低于6,身体抵抗力不好,所以我一上擂台打拳击就生命。不过现在体重73公斤,体脂肪9%,是最佳状态。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
毅然转身 争执
北京“铛铛车”旅游观光2线今日开通 巨型“大白”亮相街头
究竟谁是世界最大经济体?谁大谁知道 美国盟友为何“组团”示好亚投行?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行