移动新媒体
中国搜索

印尼小姐为入美国国籍自愿参军当护士(图)

印尼小姐为入美国国籍自愿参军当护士(图)

克莉斯蒂娜是2006年印尼小姐冠军

  据台湾媒体报道,今年29岁的克莉斯蒂娜(Kristania Virginia Besouw)曾经是印尼小姐后冠。现在她为了快速取得美国公民身分,自愿加入美国陆军担任护士,以便可以尽速返回老家探望家人;她说父亲曾经也是印尼军官,能够传承职志,她觉得很光荣。

  外媒报导,克莉斯蒂娜曾在2004年夺下北苏拉威西省(North Sulawesi)省会万鸦老(Manado)选美后冠,并在2006年摘下印尼小姐后冠。身材高挑、五官深邃的她,竟传出要从军,再度登上媒体版面。

  克莉斯蒂娜说,她先前持学生证在美国待了8年,期间父亲不幸过世,碍于签证问题,没办法顺利返国。此外,大学学费又非常昂贵,她为了快速成为美国公民后,尽快回国,才经由美军的“紧缺人才征兵计画”(Military Accessions Vital to National Interest)入伍。

  回忆起当兵的艰辛,克莉斯蒂娜表示,冬天在野外战斗训练时,每天都得凌晨4点起床,还要上夜哨2个小时,十分难熬。不过她还是以穿上军服为荣;尽管仍有印尼同胞质疑为何不加入祖国军队。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
毅然转身 争执
北京“铛铛车”旅游观光2线今日开通 巨型“大白”亮相街头
究竟谁是世界最大经济体?谁大谁知道 美国盟友为何“组团”示好亚投行?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行