移动新媒体
中国搜索

胡海泉被曝隐婚6年已离婚 曾承认和重庆女友相恋

  经纪人:假新闻

  18日,有多名网友在重庆偶遇胡海泉,并在微博上称其在重庆市渝中区民政局与妻子办理离婚。很多人诧异胡海泉连结婚的新闻都没正式确认过,何来离婚一说?据重庆媒体报道,胡海泉夫妇在重庆结婚,又在重庆离婚,育有一男一女两个子女。随后,记者联系胡海泉执行经纪人求证此事,对方回应:“你们别问了那个新闻是假的,再问都没有意义。”就挂断了电话。

  据重庆媒体报道,早在2004年初,就有记者拍到胡海泉与女友在成都逛街的照片,之后便传出两人已秘密结婚的消息,还在重庆拍了婚纱照。对于胡海泉的这位神秘女友,之前有媒体爆料称她是跳舞出身,性格直率火辣。后来胡海泉接受采访时承认女友确有其人,但表示“确实还没结婚”,依旧封口不认婚讯。直到2014年7月,风行工作室拍到胡海泉一家四口出游,海泉结婚的消息才算从侧面正式确认,而此时,胡海泉隐婚已经5年多。2009年,胡海泉在接受重庆媒体采访时,承认和重庆女友相恋了六七年,也已经“回”重庆了很多次,“我能听懂重庆话哦!哈哈,跟我岳父岳母学的。”胡海泉说,女友是娱乐圈外的人。他希望能够给她一个简单平凡的生活。他剖白了自己的情感,“我们其实就想过很普通的生活,在街边吃点馄饨,没事就在家窝着。她是一个甘于在我背后默默无闻的女人,更有着重庆女孩那种有什么说什么的直率,爱情真是没道理的,我是跟随我的心走到重庆的。”

  本报综合消息

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
灭火的方法 调皮
四川卧龙发现生病野生大熊猫 目前已被隔离救治 黑河边防侦察兵雪地苦练“一刀封喉”
学者:亚投行只是“布雷顿森林体系”的有益补充 究竟谁是世界最大经济体?谁大谁知道

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行