移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《我是证人》杨幂盲人造型曝光 搭档鹿晗联合追凶

《我是证人》杨幂盲人造型曝光 搭档鹿晗联合追凶

  《我是证人》杨幂盲人造型曝光,长发秀美手牵导盲犬。

2011年由金荷娜、俞承豪主演的悬疑电影《盲证》在全亚洲获得良好口碑的同时,一举拿下了包括韩国电影大钟奖,青龙奖在内的多项大奖。

该片中国版——《我是证人》(暂定名)已经开拍。影片将由杨幂、鹿晗领衔主演,全韩制作班底打造,由新线索电影、嘉行传媒联合出品。日前流出一组杨幂的片场照,从照片中可以看到,她长发秀美,手牵导盲犬眼神不见平日里的灵动,显然已经进入角色。虽然未在片场看到鹿晗的身影,但想来不久之后就可以看到这对“高颜值”姐弟的片场互动了。

《盲证》讲述了一起谋杀案的两位目击证人联合追击凶手的惊险故事。此次中国版中,杨幂将挑战之前从未尝试过的表演形态,出演一位失明的命案目击者,除了角色本身极具挑战性,这样一个可以激发演员创作欲望的角色,可能也是吸引杨幂的地方。而对于男主角的选择,除了因鹿晗年龄、气质、外形和影片角色的契合度极高之外,他优秀的运动神经也为他加分不少。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 杨幂 鹿晗 造型曝光 追凶 搭档

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和平伙伴 灭火的方法
秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩 青岛灵山湾海域现“海市蜃楼”
和平伙伴 灭火的方法

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行