移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《土豪520》壕指5.20 吴镇宇马天宇联手演绎爱情

《土豪520》壕指5.20 吴镇宇马天宇联手演绎爱情

由华语影坛最具影响力的电影大师陈可辛担任艺术顾问、香港情感派电影先锋林爱华执导的爱情喜剧《土豪520》今日在京举行定档发布会。片方首次曝光了轻喜剧预告片和复古风先导海报,并宣布《土豪520》定档5月20日上映。另外,导演林爱华携手众主演吴镇宇、姚星彤、马天宇、李菁首次壕气亮相,香港金马影帝吴镇宇首次出演内地壕叔Rich One,欲为土豪正名;龙女郎姚星彤一改过往性感风,摇身一变呆萌“龟女”;人气鲜肉马天宇则不知片中究竟爱上的是吴镇宇还是姚星彤,三人感情关系成迷。发布会现场,三位男星更是情陷“龟女”姚星彤,现场各秀奇葩追女“壕器”,吴镇宇戴假发变身“霸道壕叔”;海龟男马天宇贴心地献上生蚝大餐;而土豪金李菁现场向姚星彤赠送黄金丸,希望她吃下黄金丸便便也能变成美美的黄金色。姚星彤最终选择了片中演对手戏的吴镇宇,却遭到壕叔吴镇宇的调侃,惹得现场爆笑连连。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 土豪520
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和平伙伴 灭火的方法
秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩 青岛灵山湾海域现“海市蜃楼”
一带一路上的智慧之城:南京站的智能物流 学者:亚投行只是“布雷顿森林体系”的有益补充

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行