移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《土豪520》壕指5.20 吴镇宇马天宇联手演绎爱情

《土豪520》壕指5.20 吴镇宇马天宇联手演绎爱情

吴镇宇姚星彤

轻喜剧预告片曝光 吴镇宇首演壕叔

爱情喜剧《土豪520》由香港情感派电影先锋林爱华执导,香港电影金像奖全明星制作班底保驾护航。在谈及为何选择土豪作为电影的主题,被外界称为“话题导演”的林爱华觉得:外界对于土豪其实有些误解,希望制作一部展现土豪更多面的电影,为土豪“正名”。此外,为打造壕气冲天的气势,片方更一掷千金,动用飞机、坦克、游艇等巨型道具,并远赴意大利七个城市多处豪宅庄园取景,全方位展现土豪的奢华生活,力求为观众带来史上最壕的爱情体验。

当天发布会现场,片方首次曝光了轻喜剧预告片,整部电影从富有却不开心的土豪爱上呆萌“海龟女”所引发的一系列啼笑皆非的爱情趣事展开。片中吴镇宇首次出演内地壕叔,在谈及壕叔一角,吴镇宇认为:“不是有钱的就是土豪,富一代要努力创业,靠脑子和努力挣钱,不像富二代靠父辈的努力生下来就有钱。”引得饰演富二代的李菁老师现场急为富二代正名,强调自己是“科技创新型”富二代,现场与吴镇宇互掐。而在谈及电影中与吴镇宇、姚星彤的感情关系,马天宇坦言自己十分困惑,表示不知道自己在片中究竟爱上是姚星彤还是吴镇宇。马天宇的感情对象成迷,三人的感情关系也引得大家猜测不断。

另外,片方也首度曝光了复古风“情比金坚”先导海报。片方在国外经典爱情电影《罗马假日》的拍摄地意大利罗马等地大量取景,所以整款概念海报以复古风为主,向经典爱情电影致敬。海报中土豪陈用手支起一只金色的天平,左边装的是一朵象征爱情的玫瑰,右边装着的是象征金钱的黄金,装着黄金的一边高高地翘起,透露了土豪陈“情比金坚”的爱情观。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 土豪520
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和平伙伴 灭火的方法
秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩 青岛灵山湾海域现“海市蜃楼”
一带一路上的智慧之城:南京站的智能物流 学者:亚投行只是“布雷顿森林体系”的有益补充

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行