移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《土豪520》壕指5.20 吴镇宇马天宇联手演绎爱情

《土豪520》壕指5.20 吴镇宇马天宇联手演绎爱情

主创合影

马天宇李菁各秀技 主创戴豪饰壕指520

当日,导演林爱华携手众主演吴镇宇、姚星彤、马天宇、李菁首次亮相,新鲜的搭配组合让人期待合作火花。众主演除了分别讲述自己饰演的角色特点以外,三大男主演吴镇宇、马天宇、李菁更是秀出他们在片中的奇葩追女壕器,现场狂追“龟女”姚星彤。令人大跌眼镜的是,霸气壕叔吴镇宇拿出来的是两顶白金卷发,并与姚星彤现场上演“卷毛之恋”,双双带上假发秀可爱五连拍。

科技富二代李菁则拿出一颗巨大黄金丸追女,十分爆笑。而对于这个大药丸在片中的功效,李菁用电视购物的方式解释道:“吃了这颗黄金丸,你的便便都会变成美美的黄金色”,令在场的嘉宾们爆笑不止。高大上的精英男马天宇则在现场为美女“料理”出一道生蚝大餐,贴心的举动瞬间引发女观众尖叫。三人或奇葩、或搞笑、或浪漫的追女大招,都令“龟女”姚星彤都十分心动,踌躇了许久,姚星彤最终选择了片中演对手戏的吴镇宇,遭到壕叔吴镇宇的调侃:“她选择我是因为台本这么写的。”惹得现场爆笑连连。

发布会现场除了众主创的精彩互动,导演林爱华携众主演吴镇宇、姚星彤、马天宇、李菁戴上“壕饰”,齐做土豪手势比谁更壕,正式宣布电影《土豪520》将于2015年5月20日全国公映,开启《土豪520》的壕迈爱情之旅。谈及锁定5月20日档期,片方表示:《土豪520》作为华语首部壕式爱情喜剧,非常适合观众在5月20日这个特殊又浪漫的日子里观看,希望当天全国的观众都能走进电影院,欣赏这部用心之作,感受史上最壕的爱情。电影《土豪520》是由中国电影股份有限公司、江苏幸福蓝海院线有限公司、浙江道和影业有限公司、江苏大泰影视文化投资有限公司出品。作为年度唯一壕式爱情喜剧,电影《土豪520》将于2015年5月20日壕迈上映。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 土豪520
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和平伙伴 灭火的方法
秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩 青岛灵山湾海域现“海市蜃楼”
一带一路上的智慧之城:南京站的智能物流 学者:亚投行只是“布雷顿森林体系”的有益补充

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行