移动新媒体
中国搜索

性感身材今何在——他们陷入肥胖深渊

  星榜样一:赵薇——女神的逆袭

  作为女星中忽胖忽瘦的典型案例,赵薇一直与肥肉进行着抗争。很长一段时间里,无论是在机场还是在红地毯、新闻发布会,赵薇的每次亮相都会被指“臃肿”、“胖”、“身材没恢复”等。这次在伦敦时装周上终于平反,上演瘦身励志片。

  最早出道时赵薇就不是瘦子型女星,身材在明星里最多算个标准。经历了怀孕、生女后,赵薇的身材更曾一度发胖。执导《致青春》时赵薇坦言因当导演压力过大而发胖,再加上自己是一个热爱生活的吃货。后来下定决心减肥,还在微博喊话好友王菲,要像她一样瘦成一张名片。现在女神终于瘦了下来,在伦敦时装周中艳压群芳,身材变化引发网友热议。看来一个永远苗条的女神,永远比不上一个突然瘦身成功的女神受人关注!

  网友神评论

  小燕子变大婶那会儿,频频爆出丑照——双下巴、油光满面,不少网友纷纷表示被吓哭。如今在时装周上惊艳亮相后,网友也是不吝赞美之言,纷纷点赞,为女神感到高兴,大呼瘦下来的赵薇“怎样都美丽”。要知道,“胖”是一种逆袭的资本,只有曾经胖过的女神,才能创造出瘦身成功那一刻的惊艳!

  赵薇逆袭的减肥方法

  这次瘦身成功了的赵薇,再一次逆袭成女神,那女神到底是怎么瘦下来的呢?

  1、游泳

  赵薇坦言:“为了减肥,我每天坚持去健身房健身,完了就去游泳”。游泳是一件非常耗费体力和消耗脂肪的活动,能让身体全方位的瘦下来。

  2、从内到外调节身体

  多喝汤,赵薇说。喝汤容易有饱腹感,还能为身体补充足够能量。另外,赵薇坦言,虽然偶尔工作辛苦,但她还是每天争取多睡觉,而且晚上11点准时上床睡觉,雷打不动。充足的睡眠不仅能让皮肤变好,还有助身体在不知觉间养成易瘦体质。

  原标题:性感身材今何在——他们陷入肥胖深渊

  稿源:中国广播网

  作者:张文静

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和平伙伴 灭火的方法
秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩 青岛灵山湾海域现“海市蜃楼”
一带一路上的智慧之城:南京站的智能物流 学者:亚投行只是“布雷顿森林体系”的有益补充

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行