移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

范迪塞尔哽咽谈《速激7》 "献给我的兄弟保罗沃克"

Mtime时光网张浪花 2015-03-23 11:13:21

范迪塞尔哽咽谈《速激7》

  迪塞尔谈及自己的好兄弟沃克几度哽咽

近日,范·迪塞尔在洛杉矶宣传《速度与激情7》,在谈及好兄弟保罗·沃克的去世时,他的表现令人吃惊。

因女友临产,未参加影片在3月16日西南偏南电影节首映的范·迪塞尔说道:“在悲剧发生时,我失去了我最好的朋友。我失去了我的兄弟。”他在发表讲话时情绪激动,回忆他与已故的搭档的点滴。“这是份有爱的工作,这电影对我来说在某些方面是最难的,因为你们在电影中看到的友情是如此的真实。”

迪塞尔在讲话时几度哽咽,不得不将句子变短。他沉默了片刻,从观众的支持声中恢复平静。

“我可以说什么朋友们?”在恢复平静后,他说:“谢谢你们作为家人陪伴着我”。迪塞尔补充说,希望影迷们喜欢这部电影,“更重要的是,献给我的兄弟”迪塞尔指着沃克大屏幕上的笑容。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
减少碳排放 “100%正品”
八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞 巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人
亚投行"磁力"与日俱增:"末班车"各国都看中了什么? 揭秘新加坡经济奇迹的核心秘密

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行