移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《碟中谍5》曝剧照定名 阿汤哥显身手神勇归来

1905电影网云猫猫 2015-03-23 11:22:39

《碟中谍5》曝剧照定名 阿汤哥显身手神勇归来

从圣诞档期提前到暑期档之后,《碟中谍5》还有不到5个月就要上映了。目前,制片方公布了影片的一组剧照,而且还公布了影片的标题《碟中谍:流氓政府》(MISSION: IMPOSSIBLE ROGUE NATION)。从剧照上,我们可以看到汤姆·克鲁斯所扮演的伊桑·杭特神勇归来,除了在高速运行的飞机机翼上奔袭之外,而且还扒着飞机门和飞机一起“起飞”。不管你信不信,在空中客车A400上玩命表现的,就是克鲁斯本人。毫无疑问,在《碟中谍4》中爬上迪拜的高塔只是一个开胃菜,对于伊桑·杭特来说,没有什么是“不可能的任务”。

《碟中谍5》曝剧照定名 阿汤哥显身手神勇归来



不过,汤姆·克鲁斯目前已经53岁了,他还能保持多久这样神勇的状态,并且可以不知疲倦地在银幕上大显身手,还是一个未知数。对于片中的动作戏,导演克里斯托夫·迈考利说:“我们知道,我们在片中的任何表现和设计都会被人拿来和迪拜的那场戏做比较。人们在期待会有另外一栋比迪拜塔还要高的建筑出现。但是我可以说的是,在这部电影中,动作戏会更加惊险和刺激。我们正在不断刷新着极限。”2015年年2月底,有消息传来称派拉蒙对影片的结尾并不满意,所以克里斯托夫·迈考利找来了自己的一位朋友修改影片的剧本。而3月13日,影片宣布杀青,目前已经进入了紧张的后期制作之中。

《碟中谍5》曝剧照定名 阿汤哥显身手神勇归来



《碟中谍5》是导演克里斯托夫·迈考利首次执导“碟中谍”系列,但并非他第一次与阿汤哥合作,他是2012年的动作惊悚片《侠探杰克》的导演。演员阵容中,文·瑞姆斯、西蒙·佩吉和杰瑞米·雷纳相继回归,凭借传记电视剧《白王后》提名金球奖电视类最佳女主角的丽贝卡·路易斯·弗格森也已加盟,顶替了杰西卡·查斯坦弃演后的女主空缺。另外,亚历克·鲍德温在一次采访中透露自己也将加盟《碟中谍5》,在其中饰演CIA的领头人物。目前,《碟中谍5》的故事情节依旧不得而知,但据消息鲍德温所饰演的CIA长官将监管克鲁斯的任务部门,和《碟中谍3》里劳伦斯·菲什伯恩所饰演的角色很像。

《碟中谍5》曝剧照定名 阿汤哥显身手神勇归来



在原定的2015年12月25日的档期中,将会有迪士尼的《星球大战7》和传奇影业的游戏改编电影《魔兽世界》同档竞争。而7月31日所在的暑期档的竞争一样激烈,派拉蒙公司能从此次的提档中得到多少好处,还很难说。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 碟中谍 碟中谍3 剧照 飞机门 碟中谍5
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
减少碳排放 “100%正品”
解放军喜马拉雅山踏雪巡边 秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩
一带一路上的智慧之城:南京站的智能物流 学者:亚投行只是“布雷顿森林体系”的有益补充

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行