移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

发烧友的狂欢:今年香港电影节你所不知的N件事

1905电影网老飞宅 2015-03-23 14:46:28

 发烧友的狂欢:今年香港电影节你所不知的N件事

一年一度的香港国际电影节开幕啦!这个传说中“亚洲历史最悠久的电影节”、“电影节中的电影节”素以片量大、B格高出名,当然今年的影节一样不会让你失望:3月23日至4月6日期间,将有56个国家和地区的260部佳片放映,其中包含了数十部经典老片,还有去年四大顶级国际影节上的诸多热门电影,此外,还有78部新片将在本届影节迎来全球首映。

如此庞大的信息量,是不是足够你消化一阵子的了?下面小编就化繁为简,告诉你关于今年香港电影节那些你可能还不知道的事儿:

发烧友的狂欢:今年香港电影节你所不知的N件事

【张艾嘉】

14部作品联合展映 新片《念念》首度曝光

今年的焦点影人是张艾嘉,将展映她主演、导演的14部作品,可算是她从影数十年来一次难得的回顾。展映作品包括由张艾嘉主演的杨德昌导演处女作《海滩的一天》;张艾嘉自编自导的经典代表作《少女小渔》;2004年的好评作品《20 30 40》等,而新作《念念》也成为本届影节的开幕作品,张艾嘉亦会出席于4月5日在香港文化中心举行的香港名家讲座。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
减少碳排放 “100%正品”
解放军喜马拉雅山踏雪巡边 秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩
一带一路上的智慧之城:南京站的智能物流 学者:亚投行只是“布雷顿森林体系”的有益补充

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行