移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

"美队2"导演兄弟确认接棒"复联3" 先后执导4部漫威超级英雄电影

  导演罗素兄弟

关于导演兄弟安东尼·罗素和乔·罗素将接棒乔斯·韦登执导《复仇者联盟3》的传闻终于获得确认。这对执导《美国队长2》大获成功的导演兄弟将拍摄“复联3”上下两部,算是他们马上要拍摄的《美国队长3》,这样他们就先后执导了4部漫威出品的超级英雄电影。按照计划,《复仇者联盟3》上下两部会在2018和2019年的北美暑期档上映。

刚刚和索尼签下3年合作计划的罗素兄弟将从今年4月开始为索尼物色合适影片拍摄。目前已经确认的包括由Mark Greaney小说改编的《The Gray Man》(灰色男人),以及正在洽谈中的将由查宁·塔图姆主演的新版《捉鬼敢死队》。

而确认执导“复联3”则意味着索尼必须尽快决定是等待罗素兄弟拍完“复联”再启动目前的电影计划,还是在“复联3”启动前提前完成任中一个拍摄计划。而罗素兄弟手头最近的一部漫威影片则是巨星云集的《美国队长3:内战》。根据2月9日漫威和索尼签署的协议,新蜘蛛侠将在这部影片中出现,这让众多影迷期待不已。

《美国队长3》开拍日期定为4月1日,影片首先将在亚特兰大进行拍摄。《美国队长2:冬日战士》导演安东尼·罗素、乔·罗素将回归执导。另外,德国影星丹尼尔·布鲁赫将在影片中担任反派,饰演泽莫男爵。“美国队长”克里斯·埃文斯、“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“黑豹”查德威克·博斯曼、“鹰眼”杰瑞米·雷纳等人也将出演此片。

此外,“美队”系超级英雄“特工卡特”“猎鹰”也将现身《复仇者联盟2》。《美国队长3:内战》将承接《复仇者联盟2》,美国队长史蒂夫组建了一批新的英雄队伍继续维护正义,因为世界各国都想插手管理一系列事情,美国队长与钢铁侠对此理念不合,最终发生冲突。影片将于2016年5月6日在北美上映。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 执导 导演 超级英雄 电影 接棒
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
减少碳排放 “100%正品”
我国科学家在南极发现一块1300克的珍贵灶神星陨石 解放军喜马拉雅山踏雪巡边
雅虎撤离中国:“后门户时代”的无奈“瘦身” 一带一路上的智慧之城:南京站的智能物流

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行