移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《分歧者2》北美首周夺冠 获全球影迷力挺

《分歧者2》北美首周夺冠 获全球影迷力挺

《分歧者2:反叛者》(以下简称《反叛者》)毫无悬念成功登顶北美首周末票房榜冠军,这部改编自全球同名畅销小说的系列电影的续集,首周末以5402万美元的票房力压同期上映的《灰姑娘》、西恩·潘主演的《卧底枪手》夺得首周末票房冠军。其海外票房也表现出了强劲势头,与前作的海外票房相比有很大增幅,动作特效场面更是获得了全球影迷的认可,助其成功登顶海外票房榜榜首位置。

《反叛者》强势开画 特效动作场景获赞

上周五,《反叛者》在北美3875家影院全面上画。影片承接第一部《分歧者》的结尾,从翠丝和老四开始逃亡之旅的三天后展开。男女主角谢琳·伍德蕾和提奥·詹姆斯,以及大反派凯特·温斯莱特等悉数回归。此外,还增加了多位观众耳熟能详的实力派演员,如娜奥·米沃茨和奥克塔维亚·斯宾瑟等。与《分歧者》相比,《反叛者》更加突出了科幻动作元素,和特效场景,这些也成功得到了影迷的充分认可。这点从知名电影网站Cinemascore上观众给《反叛者》的打分就能看出一二:《反叛者》的评级为A-;同样是科幻动作片的《木星上行》在此网站上得到的评级仅为B-。在美国另一知名电影网站IMDB上,《反叛者》目前的评分为7.0,略高与前部《分歧者》,烂番茄网站观众也同样给出了71%的好评率。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 分歧者
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
减少碳排放 “100%正品”
我国科学家在南极发现一块1300克的珍贵灶神星陨石 解放军喜马拉雅山踏雪巡边
雅虎撤离中国:“后门户时代”的无奈“瘦身” 一带一路上的智慧之城:南京站的智能物流

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行