移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

环球将拍《美队》漫画家新作《时空航行员》

环球将拍《美队》漫画家新作《时空航行员》

  马克·米勒新作即将登上大银幕。

创作过《王牌特工》、《海扁王》、《刺客联盟》的苏格兰漫画作家马克·米勒最近又有一部漫画作品被环球公司相中,将被改编成电影。这就是本周刚刚上架的《时空航行员》(Chrononauts)。

《时空航行员》讲述了科宾和丹尼两个同样喜欢找乐子的科学天才利用自己的研究实现了时间旅行,作为人类历史上第一对儿回到过去时空冒险的人,没人知道他们的举动会给他们自己,以及整个世界带来怎样的影响。

在过去10年中,马克·米勒创作过许多漫威畅销漫画,包括《美国队长3:内战》的漫画原著《内战》(Civil War)。而根据他的漫画《海扁王》等改编的电影也十分受欢迎。

《时空航行员》是他和另一位漫画家肖恩·墨菲(Sean Gordon Murphy)共同创作的,肖恩·墨菲代表作是《庞克摇滚耶稣》(Punk Rock Jesus)。

《时空航行员》电影将由克里斯·摩根制片,两位漫画家马克·米勒、肖恩·墨菲也将担任执行制片人。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 漫画家 时空航行员 新作
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
减少碳排放 “100%正品”
巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人 国际奥委会评估团陈述会开幕式在京举行
揭秘新加坡经济奇迹的核心秘密 雅虎撤离中国:“后门户时代”的无奈“瘦身”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行