移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《007:幽灵党》片场直击 邦德墨西哥跳窗枪战

《007:幽灵党》片场直击 邦德墨西哥跳窗枪战

  《007:幽灵党》片场照。

《007:幽灵党》片场直击 邦德墨西哥跳窗枪战

  《007:幽灵党》片场照。

第24部“007”电影《007:幽灵党》(暂译名)正在墨西哥城热拍,近日一组片场照遭到曝光。“邦德”丹尼尔·克雷格身穿西装,一步翻越栏杆,手持机枪追击敌人。故事发生时的背景正是每年11月举办的墨西哥传统节日“亡灵节”,街道上烟雾弥漫,路人也都画着浓浓的骷髅妆。

《007:幽灵党》投资高达3.5亿美元,堪称电影史上耗资之最。好在上一部《007:大破天幕杀机》全球票房揽获11亿美元,索尼对接下来这部续集的票房相当有信心。不过,为了减轻资金压力,片方决定与墨西哥政府合作,吸纳墨西哥女演员斯黛芬尼·西格曼入剧组,从而取得2000万美元的政府补贴。

令人遗憾的是,“M夫人”朱迪·丹奇在上一部影片中彻底离开了邦德,据报道,80岁高龄的丹奇因视力下降而渐渐失明,演起戏来难度非常大。不过她也表示,不愿意因此放弃热爱的演艺事业,哪怕必须依赖旁人读台词给她听,还是要坚持。

《007:幽灵党》由萨姆·门德斯执导,丹尼尔·克雷格回归出演邦德,继任“M”的拉尔夫·费因斯、“Q博士”本·威士肖、娜奥米·哈里斯、克里斯托弗·瓦尔兹都会加盟。此次将有两位“邦女郎”亮相,分别由法国女星蕾雅·赛杜和意大利女星莫妮卡·贝鲁奇饰演。该片将于2015年10月23日在英国上映,11月6日登陆北美院线,有望引进中国内地。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 邦德 007 片场 007:幽灵党 枪战
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
减少碳排放 “100%正品”
八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞 巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人
亚投行"磁力"与日俱增:"末班车"各国都看中了什么? 揭秘新加坡经济奇迹的核心秘密

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行