移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《阿凡达》《少年派》将重映 粉丝:谁有票就嫁谁

《阿凡达》《少年派》将重映 粉丝:谁有票就嫁谁

  《阿凡达》剧照。

《阿凡达》《少年派》将重映 粉丝:谁有票就嫁谁

  《少年派的奇幻漂流》剧照。

上周,几个知名影评人及电影大号影评都第一时间爆出消息:在即将于4月16日至23日举行的北京国际电影节上,由二十世纪福克斯出品、曾在中国掀起巨大IMAX观影热潮的两部影片《阿凡达》与《少年派的奇幻漂流》都将以IMAX 3D格式参加电影节展映,尤其是《阿凡达》此次将以一个特别制作的版本回归IMAX银幕,带来许多未知的惊喜。而北京国际电影节组委会也在新闻发布会上也公布了这一消息。

IMAX 3D版《阿凡达》和《少年派的奇幻漂流》将在北京国际电影节期间重映的消息发布后一石激起千层浪,许多影迷都留言求票,更有粉丝大喊谁有票就嫁给谁。2010年,《阿凡达》在中国上映的时候曾引发巨大IMAX观影热潮,当时上映的16家IMAX影院大排长龙,一票难求。而也正是《阿凡达》的风靡让中国观众初次认识和感受IMAX观影体验。2012年,《少年派的奇幻漂流》在IMAX银幕上瑰丽清澈的海上奇观和各种超乎想象的视效画面再次征服了观众,成为当年最热门的IMAX 大片之一。此次两部经典作品的展映尤其是《阿凡达》下映后的首次回归中国IMAX银幕是否能重现当年一票难求的盛况,已成为许多影迷关注的焦点。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: IMAX 阿凡达 粉丝 少年派的奇幻漂流 银幕
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
减少碳排放 “100%正品”
八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞 巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人
亚投行"磁力"与日俱增:"末班车"各国都看中了什么? 揭秘新加坡经济奇迹的核心秘密

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行