移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

张艺谋正式进驻《长城》剧组 男主角马特-达蒙已来华

1905电影网夏泽 2015-03-25 09:07:45

张艺谋正式进驻《长城》剧组 男主角马特-达蒙已来华

  张艺谋已进《长城》剧组

张艺谋正式进驻《长城》剧组 男主角马特-达蒙已来华

  马特-达蒙来京游玩

备受国内外关注的张艺谋首部英文大片《长城》日前公布豪华演员阵容,3月23日张艺谋妻子陈婷发微博透露导演正式进驻剧组,并称“一起预祝拍摄顺利”。据有关消息称,该片将于3月30日正式开机拍摄。

《长城》讲述了一支精英部队为保卫人类在长城上演生死决战的故事。从前段时间公布的主演名单来看,这支中外演员“混搭”的精英部队出乎外界的预料。公布的13人名单中包括好莱坞一线明星马特-达蒙、威廉-达福,也包括国内一线演员刘德华、张涵予;同时,年轻演员阵容中林更新、彭于晏和郑恺打头阵,同时还拉来了因《小时代》走红的陈学冬,为了照顾粉丝群体,鹿晗、TFboys的成员王俊凯等也准备磨枪上阵。

据悉,影片将于青岛灵山影视城拍摄,外景地也正在搭建当中。演员马特-达蒙、佩德罗-帕斯卡近日也已来京,为进组前做最后准备。

据悉,《长城》计划于2016年贺岁档上映。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 长城 张艺谋 马特-达蒙 剧组
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
减少碳排放 “100%正品”
八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞 巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人
揭秘新加坡经济奇迹的核心秘密 雅虎撤离中国:“后门户时代”的无奈“瘦身”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行