移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《夜孔雀》发先导海报 全裸少女真实身份引人猜想

《夜孔雀》发先导海报 全裸少女真实身份引人猜想

  夜孔雀先导概念海报

《夜孔雀》发先导海报 全裸少女真实身份引人猜想

  刘亦菲素来以清纯形象示人

3月23日,《夜孔雀-如果没有遇见你》在香港电影节首度曝光先导概念海报。这也是该片春节前在成都举行新闻发布会后,首度曝光物料。概念版海报中,电影的四位主演刘亦菲、黎明、刘烨、余少群均未亮相。据悉,该片确定会在年内内地上映。

片方率先曝光了中英文两款“夜孔雀版”海报。此款海报以素描手法描绘了一位少女曼妙的身姿,盘起的卷发、曲线优美的背影在一层薄纱的隐匿下显得妖娆且神秘,而少女肩上那枚蝴蝶刺青在一片素色中异常耀眼。让人不禁好奇,这位少女是谁?是以清纯形象示人的女主角刘亦菲吗?令人瞩目的是海报上少女背后的纹身,那栩栩如生的蝴蝶,便是堪称电影灵魂的“夜孔雀”。

《如果没有遇见你》是著名旅法导演戴思杰回归内地的首部作品,他的代表作《巴尔扎克与小裁缝》曾代表法国提名金球奖最佳外语片。此次戴思杰再度携手刘烨,又有另一位金马影帝黎明的加盟,加上刘亦菲和余少群,强大的演员阵容让这部电影备受瞩目。

3月23日正好是电影主演之一“火华社长”刘烨的生日,《如果没有遇见你》剧组主创纷纷录制视频为他送上了生日祝福。导演戴思杰对这位老拍档的感情非同一般,在祝福视频中他称赞刘烨现在状态颇佳,希望他越来越好。刘亦菲和余少群也为刘烨送上祝福,希望“火华社长”以后有更多更好的作品。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 海报 少女 刘亦菲 刘烨 如果没有遇见你
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
减少碳排放 “100%正品”
八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞 巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人
揭秘新加坡经济奇迹的核心秘密 雅虎撤离中国:“后门户时代”的无奈“瘦身”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行