移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

寰亚新片亮相影视展 杜琪峰《三人行》海报曝光

1905电影网离心力 2015-03-25 10:27:04

寰亚新片亮相影视展 杜琪峰《三人行》海报曝光

第11届香港影视娱乐博览、第19届香港国际影视展23日正式开幕。各家公司在现场设立展台,宣传今年将要开展的新项目。其中,寰亚电影的展台云集多部新片,不仅有今年4月30日将要上映的《赤道》,刚刚曝光吴宇森将要拍摄的《追捕》,还有杜琪峰导演新片,由古天乐、赵薇、钟汉良主演的《三人行》曝光三人海报,吸足眼球。

《三人行》是杜琪峰执导,并与老搭档游乃海担任监制的作品,赵薇、古天乐、钟汉良主演,讲述刚刚出狱的大义(钟汉良饰)与他八年前努力庇护的乐哥重遇,两人决定一起合作再做案。同时,为追查八年前案件主谋,警察勇(古天乐饰)、英二人一直跟踪大义。在大义一伙人抢得毒品后警方奋力追査的故事。影片将于明年上映。此次香港影视展的展台上,红色大字“三人行”十分醒目,而首次曝光的三位主演头像海报,也让影片中的人物关系更显扑朔迷离。

吴宇森将要翻拍的《追捕》也出现在当天寰亚的展位中,展出的依然是近日曝光的国际版海报,吴宇森导演一向喜爱的鸽子从扑朔迷离的灰尘与光斑中飞起,增加影片悬念。而4月30日将要上映的《赤道》由《寒战》导演梁乐民、陆剑青执导,张学友、张家辉、余文乐、张震等男星出演,成为展位中最先与观众见面的作品。

除此之外,任贤齐担任导演,并与舒淇主演的《落跑吧爱情》也首度曝光海报;黄修平导演、杨千嬅与林海峰主演的《差一点我们会飞》、陈嘉上担任监制的新片《华胥引》、林家栋、王菀之主演的《龙凤风云》也都出现在展位中。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 新片 主演 海报曝光 赤道 追捕
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
减少碳排放 “100%正品”
八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞 巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人
揭秘新加坡经济奇迹的核心秘密 雅虎撤离中国:“后门户时代”的无奈“瘦身”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行