移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

2015香港国际影展曝重磅物料 全智贤"暗杀"海报亮相

2015香港国际影展曝重磅物料 全智贤

  杜琪峰执导、赵薇、古天乐、钟汉良主演新片《三人行》

3月23日,香港国际影展开幕第一日,电影市场人头攒动,作为亚洲最大的国际影视作品交易市场,各家电影公司的展台都亮出海报,预告片等物料吸引过往买家及媒体。英皇,寰亚,美亚等香港老牌电影公司新片频出。记者也在现场拍下了一些相对重要的影片物料,这其中有不少影片也将在今年年内至明年年初与观众见面。

其中,杜琪峰,徐克,吴宇森,许鞍华,林岭东,谭家明,洪金宝,袁和平八位香港大导演讲述的香港故事《八部半》海报,杜琪峰执导,古天乐,赵薇,钟汉良主演的缉毒警匪新片《三人行》海报,陈木胜《危城歼霸》海报都相应曝光,《危城》目前在内地广电备案上定名为《夕阳武士》,由周润发,古天乐,洪金宝,彭于晏主演。而10亿票房导演王晶也是风头正劲,多部新片开拍,除了有卖座续集《澳门风云3》之外,王晶还携两位综艺红人吴镇宇和王诗龄开拍中国版《小鬼当家》,此外,王晶还有新片《濠江风雨》,《十二金刚》等都将相继启动。

去年香港电影金像奖出尽风头的新生代导演麦浚龙继《殭尸》之后带来讲述毒品故事的新片《风林火山》。《狂舞派》导演黄修平新片主打温情故事,尔冬升新片《我是路人甲》大幅横版海报亮相展厅,星皓出品的《西游记之三打白骨精》还特意布置了一间洞穴式的豪气展厅。今年更显见的是,诸如《消失的子弹》续集《消失的凶手》,《反贪风暴》续集,《全民目击》续集,《京城81号》续集多部电影的续集纷纷上马。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 海报 新片 杜琪峰 续集 赵薇

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
减少碳排放 “100%正品”
八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞 巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人
减少碳排放 “100%正品”

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行