移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《冲锋车》发布正与邪特辑 思璇尽显女汉子气质

 

即将于4月3日登陆全国各地的黑色幽默非一般警匪片《冲锋车》今日再发正与邪特辑。特辑中展示了《冲锋车》不同于一般警匪片的叙事风格,其中的人物并不代表绝对的正义和邪恶。电影中的警察与匪都是普通人,做着他们自己的应该做的事情。“正义感”也不是像超人般将内裤外穿那样简单的表达,更像是由内心激发所致。

与一般警匪片相同的是,《冲锋车》也有紧张刺激的动作、枪战戏。为了完成这些戏份,主创们也是拼尽全力,其中女神范的思璇在剧中尽显女汉子气质,更是得到了任达华暖男级的照顾;《我是歌手》里的最萌帝古巨基更是强忍恐惧拍完站在快艇上的戏;谭耀文在片中同样是卖命演戏,在高速行使的冲锋车中试图冒险跳车。

据了解,该电影由郑保瑞监制,刘浩良编剧执导,吴镇宇、任达华、古巨基、谭耀文、郑浩南五位“资深”香港型男主演。这部影片是由银都机构有限公司、英皇影业有限公司、华策影业(天津)有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司共同出品。英皇电影发行(北京)有限公司、大地时代电影发行(北京)有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司共同发行。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 冲锋车
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
浙江温岭一工厂发生火灾 2015北京春季房展会开展
亚投行“首发阵容”有多强大 外行跨界搅局 中国手机行业或面临重新洗牌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行