移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《蝙蝠侠VS超人》反派光头照曝光 艾森伯格变身冷峻总裁

《蝙蝠侠VS超人》反派光头照曝光 艾森伯格变身冷峻总裁 

  杰西·艾森伯格饰演的光头反派莱克斯·卢瑟

华纳和DC联手打造的超级英雄大作《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》今日曝光了反派莱克斯·卢瑟的造型照。杰西·艾森伯格剃掉了他标志性的卷发,变身冷峻总裁。

光头造型的艾森伯格亲和力不如以往,黑白色调的照片突出他极具威胁的神情。导演扎克·施奈德在接受《娱乐周刊》时表示,新版莱克斯·卢瑟不同于以往的版本,作为工业巨子,他面对世人的时候是一种面貌,而私下却变成了另外一个人。“我们的卢瑟可以让人卸掉警戒,他一点都不虚伪。他怎么想就怎么说,他相信什么就说什么。”

与莱克斯·卢瑟造型一同曝光的还有影片的剧情细节。在漫画《黑暗骑士归来》中,超人与蝙蝠侠展开了对抗,前者为政府工作,而后者游离于体制之外,两者必然产生了矛盾。而这部影片并没有为政府工作的桥段,至于这两位超级英雄为何会互掐,Badass Digest透露,是超人来到了哥谭镇,引发了与蝙蝠侠之间的对抗。超人来到蝙蝠侠的地盘高调行事,还一拳打碎了蝙蝠车,而这一切其实是莱克斯·卢瑟在其中“捣鬼”,超人所做的这一系列的举动,都是听从他的唆使。

为什么超人会听宿敌莱克斯·卢瑟的命令?莱克斯·卢瑟又想借此达到什么目的?观众只能在影片中寻找答案了。不过在超蝙大战结束后,蝙蝠侠也许会指着超人说:“都是他挑起来的。”

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克饰演蝙蝠侠,亨利·卡维尔饰演超人,杰西·艾森伯格饰演莱克斯·卢瑟,盖尔·加朵饰演神奇女侠,艾米·亚当斯饰演露易丝·莱恩,杰森·莫玛饰演海王,雷·费舍饰演钢骨。影片将于2016年3月25日在北美上映。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
握手在即 祈祷
金镜头中的战机巡礼:“雄鹰”尽显刚毅之美 博鳌迎嘉宾
2015博鳌亚洲论坛的七大看点 亚投行"磁力"与日俱增:"末班车"各国都看中了什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行