移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《捉妖记》定档7月16日 钟汉良现场“壁咚”井柏然

《捉妖记》定档7月16日 钟汉良现场“壁咚”井柏然

将于7月16日暑期档全国公映的奇幻爆笑巨制《捉妖记》昨日在北京举办发布会,导演许诚毅携主演白百何、井柏然、钟汉良以及特别演出的汤唯、姚晨、天天(张悦轩)、Cindy(田雨橙)一同出席,颜值、萌值、笑值,值值爆表“前所未见”!

当天,在电影里饰演“菜鸟天师”的白百何携主角“最萌小妖王”胡巴人偶一同现身,与首次挑战“妇男”形象的井柏然,以及出演霸道反派的钟汉良现场“比萌”,并坦言,除了超大制作外,电影还会“萌出新高度”。而特别演出的汤唯、姚晨、天天、Cindy,在电影里则分别饰演天师和妖,而她们与白百何一起上演的女神斗孩童的“人妖PK战”,不禁让人浮想联翩。

萌萌哒!白百何PK“最萌小妖王”胡巴

“都市小妞”变“捉妖萌神”

此次许诚毅导演特意为主演各准备了一个题板,白百何拿到的题板是“萌”。白百何透露,《捉妖记》是一部非常有想象力的作品,其中最颠覆的是妖的设定,中国观众概念中妖都是有点恐怖的,但《捉妖记》相反,妖是很善良很萌的。

当天,《捉妖记》的CG特效主角、“最萌小妖王”胡巴的人偶形象首次亮相,萌态可掬。在被问到片中角色是否也会卖萌时,白百何透露,自己演的是个二钱的菜鸟天师,同样是个“不二不成魔”的个性女汉子,属于“天然萌”。作为“小妞电影代言人”,白百何从《私人订制》到《被偷走的那五年》,近几年的她既能扮靓又能搞怪。此次从“都市小妞”到“捉妖萌神”的尝试,和“最萌小妖王”的火花和碰撞,白百何的表现都让人期待不已。

作为“怪物史瑞克”形象的创造者,许诚毅导演表示,相信胡巴人气会超过“师兄”史瑞克。“萌神”白百何也透露自己和霍小岚之间有很多相似之处,无论对人对事重在“率真”。霍小岚作为捉妖师的同时也是一个很简单的女生,只是被承担“捉妖的梦想”,演起来特别过瘾。和曾经的“小妞”一样,会给很多彷徨中的女性很多能量。“她可能在捉妖界不是技能最强大的,但我们不拼实力拼人品。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 捉妖记
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
握手在即 祈祷
江西新干一株500年牡丹花开正艳 金镜头中的战机巡礼:“雄鹰”尽显刚毅之美
2015博鳌亚洲论坛的七大看点 亚投行"磁力"与日俱增:"末班车"各国都看中了什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行