移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

萨姆·泰勒·约翰逊将不再执导《五十度灰》续集

萨姆·泰勒·约翰逊将不再执导《五十度灰》续集

萨姆·泰勒·约翰逊

萨姆·泰勒·约翰逊已经正式宣布将不再执导《五十度灰》续集。《五十度灰》赢得了票房上的巨大成功,约翰逊的退出使得环球公司面临寻找新导演的棘手问题。

“执导《五十度灰》对我来说是一次紧张而不可思议的旅程,我为此很感激……我与剧组成员、制作方员工以及尤其是达科塔(女主)和詹米(男主)建立了很紧密的关系”。这位宣布退出的导演说。

萨姆·泰勒·约翰逊将不再执导《五十度灰》续集

《五十度灰》剧组

尽管她并没有说明不再执导续集的原因,但是从她的说辞中似乎可以一窥究竟。

约翰逊形容这次导演是“紧张忙碌”的,同时她感谢了环球影业而不是作者詹姆斯,还特别提到了演员,却没有提作者。

其实导演约翰逊和作者詹姆斯的争论已经不是什么秘密,约翰逊曾在采访中说:“我们一路都在争论,她(作者詹姆斯)也会这么说的。”

不过好歹也是有一些好消息,起码约翰逊再次肯定了电影是会有续集的——第二部和第三部,同时第一部的男女主都将继续参演。

 

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 五十度灰 导演
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
握手在即 祈祷
济南泉群告急!72名泉已停喷17个 现场直击:东航在山西招聘空乘
带你去博鳌:听一听商界大佬们的“精彩语录” 博鳌论坛,最值得你关注的经济大咖有哪些?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行