移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《唐顿庄园》或拍电影版

《唐顿庄园》或拍电影版

虽然《唐顿庄园》将以第六季落幕,但是也许这并不意味着我们就见不到克劳利一家了。执行制作人盖瑞斯·尼姆表示《唐顿庄园》或被拍成电影,在大荧幕上与观众见面。

当被问到唐顿庄园是否会有电影版的时候,尼姆说:“我们想这么做,也在思考这个问题。……这需要很多前期的计划,但是如果一切成熟我和朱利安当然愿意促成此事。”

事实上,因为唐顿而走红的演员们已经登上了大荧幕:丹·史蒂文斯出演了一系列电影、将和“赫敏”艾玛·沃森出演《美女与野兽》;莉莉·詹姆斯参演了刚刚上映的《灰姑娘》。

 

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 唐顿庄园 电影
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
握手在即 祈祷
江西新干一株500年牡丹花开正艳 金镜头中的战机巡礼:“雄鹰”尽显刚毅之美
2015博鳌亚洲论坛的七大看点 亚投行"磁力"与日俱增:"末班车"各国都看中了什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行