移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

郭敬明执导自己小说《爵迹》 出品方和力辰光拓展多触角衍生业务

郭敬明执导自己小说《爵迹》 出品方和力辰光拓展多触角衍生业务

继《小时代》系列之后,郭敬明又一套小说《爵迹》即将电影化,据出品方和力辰光负责人向记者透露,《爵迹》依然是由郭敬明本人执导,演员阵容还未敲定。而《爵迹》将顺应潮流,作为一枚热门IP的它将接受多元开发。

《爵迹》是一部玄幻小说,其故事设定在一个虚构的奥汀大陆,讲述了一群被称作“王爵”、“使徒”的人为捍卫荣誉,争夺权力而发生的故事,其间辅以亲情、友请故事的插入。至于电影版的《爵迹》是否会跟小说一样打造成系列,出品方表示暂不方便透露。

值得一提的是,作为《爵迹》出品方的和力辰光,之前也曾出品过《小时代》系列,《老男孩之猛龙过江》《北平无战事》《归来》等影片。在前不久,该公司也获得了游戏行业新贵昆仑万维的6000万注资,双方即将在IP共享、宣传营销、衍生业务拓展等多方面进行深入合作,持续拓展娱乐版图,将大力促进游戏IP改编电影的工业化进程,并在即将启动的与郭敬明导演再度联手合作的电影《爵迹》中拓展多渠道的衍生增值业务。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 郭敬明 爵迹 出品 玄幻小说 执导
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
握手在即 祈祷
山东旱情持续 274座水库干涸157条河道断流 江西新干一株500年牡丹花开正艳
博鳌论坛,最值得你关注的经济大咖有哪些? 2015博鳌亚洲论坛的七大看点

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行