移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《老家伙》海报涉抄袭 杜琪峰否认与该片合作

新浪娱乐苗菲 2015-03-28 10:37:27

《老家伙》海报涉抄袭 杜琪峰否认与该片合作

  i涉嫌抄袭的海报

《老家伙》海报涉抄袭 杜琪峰否认与该片合作

日前有影视公司发布一张电影《老家伙》的海报,涉抄袭西片,传杜琪峯执导,令他牵涉其中。

据香港媒体报道,日前有影视公司发布一张电影《老家伙》的海报,被指有抄袭西片之嫌。有传杜琪峰与该公司合作拍摄,令他被牵涉其中。昨天他的银河映像公司发声明澄清从未与该公司有合作新片计划,保留法律追究权利。

声明中指出:“杜琪峰导演从未与该公司有合作新片的计划,且从未有任何联系与接洽。网上所流传的《老家伙》电影信息与海报概念图也与杜琪峰导演无关系。所有关于杜琪峰导演筹备、开拍新片的消息,一律以我们公司发布的正式消息为准。本公司将保留追究相关公司的法律责任。”(苗菲)

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杜琪峰导演 老家伙 电影 海报 西片
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
握手在即 祈祷
山东旱情持续 274座水库干涸157条河道断流 江西新干一株500年牡丹花开正艳
博鳌论坛,最值得你关注的经济大咖有哪些? 2015博鳌亚洲论坛的七大看点

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行