移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《复联2》导演乔斯·韦登将来华宣传 携手钢铁侠

1905电影网夏泽 2015-03-28 10:41:43

《复联2》导演乔斯·韦登将来华宣传 携手钢铁侠

3月27日,漫威影业在微博宣布《复仇者联盟2:奥创纪元》导演乔斯·韦登加入中国行,将于4月19日携“钢铁侠”小罗伯特·唐尼和“绿巨人”马克·鲁法洛出席宣传活动。两部《复联》均由乔斯·韦登执导,更被影迷亲切称为“尾灯大神”。

《复联2》导演乔斯·韦登将来华宣传 携手钢铁侠

此次是乔斯·韦登和马克·鲁法洛首次来华,而《复联2》宣传日期定在4月19日,也正好处于北京电影节期间,有消息称《复联2》全片有望在电影节上提前亮相,为5月的正式放映做足预热。钢铁侠小罗伯特·唐尼是继《钢铁侠3》后第二次来华,影迷之间人气之高自然不在话下。

乔斯·韦登执导的《复仇者联盟》于2012年上映,影片全球票房迈过15亿大关,达15.18亿,成为影史上第三部全球票房过15亿美元的电影。而乔斯·韦登此次过后将不再执导《复仇者联盟3:无限战争》,其导演一职交给《美国队长2》导演安东尼·卢素和乔·卢素。

《复仇者联盟2》是漫威电影宇宙第二阶段的收官之作,各位观众熟悉的演员悉数回归,包括“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美队”克里斯·埃文斯、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“绿巨人”马克·鲁法洛、“鹰眼”杰瑞米·雷纳等人。同时该片也为开启漫威电影宇宙的第三阶段铺路,在未来《蚁人》、《美国队长3:内战》、《银河护卫队2》、《雷神3》等超级英雄电影将继续轰炸银幕。

《复仇者联盟2:奥创纪元》将于5月12日正式登陆中国内地。

 

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 乔斯·韦登 导演 绿巨人 复联2 执导
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
时装周:T台走来一群小萌娃 季建业一审被判有期徒刑15年
商家的无奈:“刷单”背后的生死线 52个国家和地区组成的“亚投行”有多强

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行