移动新媒体
中国搜索

林志玲蒙面现身土耳其挤电车 遭大叔尴尬扑入怀中

林志玲蒙面现身土耳其挤电车 遭大叔尴尬扑入怀中

林志玲在土耳其化身“蒙面女郎”

  据台湾媒体报道,东方卫视29日播出户外旅游真人秀《花样姐姐》,林志玲与其他艺人去了土耳其的大巴扎及王子群岛。在乘坐的电车的时候,人满为患,林志玲好不容易挤上去,突然煞车,一位土耳其大叔毫不客气地扑进她怀中,事后若无其事地走人,让她娇羞脸红。

  节目播出前,林志玲在微博上与网友“微访谈”,网友问题无厘头,“志玲姐姐我被鱼刺卡到了,求安慰”、“志玲姐姐一次能吃几只小杨生煎(小煎包)?”她都耐心回答,有人问“你和林志颖是什么关系?”她妙回:“很可惜没有关系,同样从台北来。”

  同时,林志玲还为节目录制主题曲,独特的娃娃音“加油!加油!”收录其中,预计下周公布,粉丝的期待又怕受伤害:“不知道志玲姐姐的唱功有没有进步?”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
握手在即 祈祷
我国成功发射首颗新一代北斗导航卫星 571名中国公民安全撤离也门
带你去博鳌:听一听商界大佬们的“精彩语录” 博鳌论坛,最值得你关注的经济大咖有哪些?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行