移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《饥饿3》登顶儿童选择奖 朱莉获最受欢迎反派

《饥饿3》登顶儿童选择奖 朱莉获最受欢迎反派

  朱莉与孩子shiloh和Zahara。

一年一度的儿童选择奖如期举行。尽管是小孩子的奖项,但各路明星齐聚捧场让整场晚会星光熠熠,嗨点十足。安吉丽娜·朱莉带着孩子shiloh和Zahara出席,黑色简约吊带裙性感热辣,而假小子shiloh长得像老妈朱莉,但发型接了老爸布拉德·皮特的范儿。贝克汉姆一家三儿子布鲁克林、罗密欧和克鲁兹均以潮男打扮现身;另外,《生活大爆炸》中饰演潘妮的卡蕾·库科、“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯、《闪电侠》男主格兰特·古斯汀等也一并出席捧场。

在电影类奖项中,《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》荣最受欢迎电影奖,打败了《超凡蜘蛛侠2》、《银河护卫队》、《沉睡魔咒》、《忍者神龟:变种时代》以及《变形金刚4:绝迹重生》几大实力选手。而《饥饿游戏3》中的主角詹妮弗·劳伦斯和利亚姆·海姆斯沃斯不负众望获得最受欢迎女动作明星和最受欢迎男动作明星。最受欢迎男演员由本·斯蒂勒、最受欢迎女演员由艾玛·斯通获得。

与此同时,《超能陆战队》击败了《驯龙高手2》、《乐高大电影》、《马达加斯加的企鹅》、《里约大冒险2》和《海绵宝宝3D》获得最受欢迎动画片奖。

尽管《沉睡魔咒》失掉了电影类大奖,但安吉丽娜·朱莉则获得了最受欢迎反派的荣誉,在领奖时安吉丽娜发表了一段震撼人心的感言。她谈到:“我想说在我小的时候,就像《沉睡魔咒》里那样,被告知我和大家不同。我觉得自己很格格不入,好动、又吵,和大家融不进去,但突然有一天我意识到‘与众不同就是对的’,我希望你们也这样认为。所以,不需要融入,不用呆坐着一动不动,也不要试着降低自己。当有人告诉你你不一样时,你应该保持微笑,昂首挺胸,这才是对的。”

电影类获奖名单:

最受欢迎电影:《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》

最受欢迎男演员:本·斯蒂勒

最受欢迎女演员:艾玛·斯通

最受欢迎反派:安吉丽娜·朱莉 《沉睡魔咒》

最受欢迎动画片:《超能陆战队》

最受欢迎男动作演员:利亚姆·海姆斯沃斯

最受欢迎女动作演员:詹妮弗·劳伦斯

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
握手在即 祈祷
我国成功发射首颗新一代北斗导航卫星 571名中国公民安全撤离也门
带你去博鳌:听一听商界大佬们的“精彩语录” 博鳌论坛,最值得你关注的经济大咖有哪些?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行