移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《星际穿越》夺"帝国"最佳电影奖 瑟金斯获影帝

《星际穿越》夺

  诺兰与妻子(左)以及“劳模姐”查斯坦。

2015年《帝国》电影奖于3月29日在伦敦格罗夫纳酒店举行,克里斯托弗·诺兰执导的《星际穿越》击败《少年时代》、《猩球崛起:黎明之战》、《霍比特人:五军之战》以及《模仿游戏》获得最佳电影称号,成为当晚最大赢家。

同时,导演克里斯托弗·诺兰本人还荣获最佳导演与帝国启明两项大奖,为表彰其在过去九部影片的执导工作中所作出的出色贡献。最佳新人男演员由《王牌特工:特工学院》的塔伦·埃格顿夺得,最佳新人女演员奖则颁给了《银河护卫队》的凯伦·吉兰。

安迪·瑟金斯凭借在《猩球黎明2》中的精彩“面部”表演,将“影帝”称号擒入囊中,而《消失的爱人》女主罗莎曼德·派克则无悬念夺得“影后”殊荣。《帝国》电影奖最高荣誉“帝国传奇奖”授予曾获得奥斯卡提名、英国奥斯卡影帝称号的拉尔夫·费因斯。在后台他谈到:“我其实称不上是一个‘传奇’,在我看来这个词是颁给已过世的人们。我很荣幸,是因观众让我们看起来那么优秀。”

获奖名单:

帝国传奇奖:拉尔夫·费因斯

帝国英雄奖:《权利的游戏》

帝国启明奖:克里斯托弗·诺兰

最佳电影:《星际穿越》

最佳导演:克里斯托弗·诺兰

最佳男主角:安迪·瑟金斯《猩球崛起:黎明之战》

最佳女主角:罗莎曼德·派克《消失的爱人》

最佳新人男演员:塔伦·埃格顿《王牌特工:特工学院》

最佳新人女演员:凯伦·吉兰《银河护卫队》

最佳科幻电影:《X战警:逆转未来》

最佳恐怖电影:《鬼书》

最佳喜剧电影:《帕丁顿熊》

最佳悬疑电影:《模仿游戏》

最佳英国电影:《王牌特工:特工学院》

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 帝国 影帝 最佳新人 电影奖 帝国传奇
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
握手在即 祈祷
我国成功发射首颗新一代北斗导航卫星 571名中国公民安全撤离也门
带你去博鳌:听一听商界大佬们的“精彩语录” 博鳌论坛,最值得你关注的经济大咖有哪些?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行