移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《咱们结婚吧》首映 郑恺壁咚陈意涵郭碧婷熊背李晨

《咱们结婚吧》首映 郑恺壁咚陈意涵郭碧婷熊背李晨

众星云集的春季最强片电影《咱们结婚吧》即将于4月2日全国温暖献映,3月30日,电影《咱们结婚吧》在京举行全球首映。导演刘江携主演高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健8位当红明星悉数“神秘”亮相,春季最强颜值阵容团首“合体”。高圆圆姜武穿“情侣装”变大白,互玩反串,姜武披头纱,圆圆俏皮粘胡子。郑恺两次壁咚陈意涵,幽默搞笑互飚韩语。而文文弱弱的郭碧婷穿着高跟鞋轻松背起了“大黑牛”的李晨,惊呆一众小伙伴。发布会当天,恰逢姜武和他夫人结婚20周年,现场一向腼腆的他对着媒体说:“今天我们已经结婚20年了,咱们争取30、40、50,今天又是《咱们结婚吧》发布会,又是咱们的结婚纪念日,这么好的日子,这电影能不火吗?”

结婚纪念日:姜武隔空喊爱老婆

此次“婚礼”首映发布会,高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健8位主演首合体,组成最强“婚礼”团,尤其是高圆圆与姜武,刘涛与王自健身穿白色情侣装变身“大白”。发布会当天恰逢姜武老师与夫人20周年“磁婚”纪念日,他深情隔空对妻子说:“今天我们已经结婚20年了,咱们争取30、40、50,今天又是《咱们结婚吧》发布会,又是咱们的结婚纪念日,这么好的日子,这电影能不火吗?”

戏里与陈意涵上演制服诱惑的郑恺,现场狂飙英语,模拟飞行播报。因在《跑男》录制中眉骨和胳膊肘受伤的李晨和郑恺现场调侃说“听说导演在我们俩伤痕的后期处理上花费很多啊。”导演现场很认知地说:“他俩当时在录制《跑男》,每次回到剧组,身上都各种伤疤,看着真的很心疼,李晨发型改变一下还能挡住眉骨的伤,郑恺求婚那场戏,穿的短袖制服,伤疤根本遮不住,只能后期处理。”“小王爷”王自健大展主持人风采,现场大秀脱口秀,生动讲述。刘涛自曝“我的这个角色时秦海璐来演的,她遇到了戏里田海心的‘升生两难’问题,她选择了生孩子,所以我是临时救场好姐妹。”导演幽默地说“我们的故事气场太强大,还没拍就怀上了,好运连连啊”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 咱们结婚吧

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
握手在即 祈祷
我国成功发射首颗新一代北斗导航卫星 571名中国公民安全撤离也门
握手在即 祈祷

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行