移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《冲锋车》闯入四月影市 四大看点提前知

《冲锋车》闯入四月影市 四大看点提前知

4月3日,一辆由银都机构、英皇影业、华策影业和爱奇艺影业联合打造的《冲锋车》即将高调闯入四月影市,与《战狼》、《咱们结婚吧》、《暴疯语》等影片一决雌雄。这部由大热影片《西游记之大闹天宫》的导演郑保瑞监制,《画皮》、《大魔术师》、《一个人的武林》、《三国之见龙卸甲》等影片的金牌编剧刘浩良编剧并执导的影片在此前的试片会上获得一致好评,被认为是一部重塑港片经典的优质电影,它究竟有什么看点,下面一一道来:

看点一:港片老牌影星大集结

《冲锋车》汇集了吴镇宇、任达华、古巨基、谭耀文、郑浩南五位香港资深戏骨兼型男,可谓史上少有。再加上黄金配角姜皓文、邵音音及英皇力推新人思漩,堪称演员阵容强大。五位主演中吴镇宇、任达华纵横香港影坛三十年有余,其他三位的影龄和资历也着实不浅,他们各自塑造的无数经典银幕形象贯穿了香港电影的各个时代,见证了香港电影的沉沉浮浮,有这五张脸在,即使就算走进影院去“刷脸”也可值回票价,况且他们在《冲锋车》中的精彩表现还会让你“大跌眼镜”!

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 冲锋车
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
握手在即 祈祷
我国成功发射首颗新一代北斗导航卫星 571名中国公民安全撤离也门
详解特斯拉中国销量低之谜:看马斯克要怎么办? 带你去博鳌:听一听商界大佬们的“精彩语录”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行