移动新媒体
中国搜索

李茂《妻子的谎言》首播夺冠 疯狂健身秒变大学生

人民网  辛华、王瑶 2015-04-01 11:51:12

  原标题:李茂《妻子的谎言》首播夺冠疯狂健身秒变大学生

  4月1日,由张翰、张钧甯、钱泳辰主演的古装奇幻武侠剧《少年四大名捕》正在湖南卫视热播。华策星之演员钱泳辰在剧中饰演的燕赵与四大名捕之首张翰饰演的冷血之间的爱恨情仇被网友津津乐道,今日终迎来两人的结局。

  《少年四大名捕》自开播以来就争议不断,从第一集一出场四大名捕与四大恶人联手“拆迁”就引来无数网友的吐槽,钱泳辰因燕赵一角被网友调侃为“最强拆迁办”。剧情中最令网友期待的冷血夫妇相爱相杀多集,今晚终于迎来了两人的结局,燕赵最终死于他人之手,与冷血此生不复相见引来网友唏嘘。网友表示:“冷血夫妇的结局不应该是从此幸福的生活在一起吗?”“挺感人的,冷血对燕赵最终还是下不了手。”“我的冷艳夫妇就这么完结了吗?”。

  据悉,古装玄幻仙侠剧《花千骨》即将上映,钱泳辰在剧中扮演不食人间烟火的上仙与剧中的霍建华有多场对手戏。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
握手在即 祈祷
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
详解特斯拉中国销量低之谜:看马斯克要怎么办? 带你去博鳌:听一听商界大佬们的“精彩语录”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行