移动新媒体
中国搜索

《欧洲奇幻之旅》力邀国际巨星章子怡加盟

《欧洲奇幻之旅》力邀国际巨星章子怡加盟

《欧洲奇幻之旅》力邀国际巨星章子怡加盟

《欧洲奇幻之旅-夺宝奇兵》制片人Michael付和宣传总监陈华杰

  天府重兵国际文化与北京星月文化传媒有限公司等单位联合出品的大型旅游寻宝竞技真人秀《欧洲奇幻之旅-夺宝奇兵》将会在今年的第三季度以全新模式空降省级卫视,强力接档《奔跑吧!兄弟》。目前已基本确定了7 (2)名大牌艺人的首发阵容。

  近日,《欧洲奇幻之旅-夺宝奇兵》节目组主创探班科幻爱情喜剧电影《从天“儿”降》力邀国际巨星章子怡加盟,电影《从天“儿”降》由魏楠搭档其兄弟魏民联手执导,章子怡、魏楠联手担任制片人、郭敬明任总监制、陈正道任艺术总监,陈学冬、张艺兴、李小璐、姜雯、张瑶、秦舒培担任主演。《从天“儿”降》是由国内500强之一企业投资拍摄,整剧历时40余天拍摄,将于今年下半年第三季上映。由国际一线影视剧制作班底强强联合。

  据北京星月文化传媒有限公司总经理、《欧洲奇幻之旅-夺宝奇兵》节目组宣传总监陈华杰介绍,该栏目将于4月下旬出发,预计6月底归来。由国内一线影视明星带队,届时他将率领众明星前往欧洲7个国家历时60天中与成员们一起完成节目所布置的寻宝之路,此次节目将综合此前所有国外火爆真人秀节目于一身,并真正意义上的呈现出具有本土特色的全新游戏升级模式。项目将创造国内季播节目三度。高度、深度、广度。同时,天府重兵国际文化公司将联合商家以一个独特的产品植入方式为节目在添亮点和看点,希望打造成为2015现象级节目。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
握手在即 祈祷
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
奇葩APP“疯投”会是下一个互联网泡沫吗? 详解特斯拉中国销量低之谜:看马斯克要怎么办?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行