移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

翻拍动画停不下来!迪士尼将拍真人《花木兰》

中国日报网无事此静坐 2015-04-02 09:37:44
迪斯尼将一系列深受大家喜爱的经典动画翻拍成真人版后大获成功,这个势头仍将继续下去。周一,迪斯尼公司宣布最新被制作成真人版的电影是《花木兰》(Mulan)。1998年上映的经典动画《花木兰》取材于一个中国的传奇故事,将是继大热的《灰姑娘》、《沉睡魔咒》和其它几部正在制作的电影之后的又一力作。

翻拍动画停不下来!迪士尼将拍真人《花木兰》 

伊丽莎白·马丁(Elizabeth Martin )和劳伦·海尼克(Lauren Hynek )将执笔编写这个年轻女郎女扮男装替父从军的故事。该电影首映时曾狂揽三亿美元票房,在2004年,该动画还衍生出了DVD版续集。《神盾局特工》(Marvel's Agents Of Shield )中的女演员温明娜曾在动画版《花木兰》中为木兰配音,但出演真人版电影的可能性不大。

翻拍动画停不下来!迪士尼将拍真人《花木兰》

2010年以来,迪斯尼已发行了三部由动画改编的真人电影:《爱丽丝梦游仙境》( Alice In Wonderland )、《沉睡魔咒》(Maleficent)和《灰姑娘》( Cinderella)这三部电影在票房上都收获了巨大成功,《爱丽丝梦游仙境》的票房高达10亿美元,而《沉睡魔咒》则收获7.58亿美元的票房。而新近上映的《灰姑娘》仅三周就获得了3.3亿美元的超高票房。等待真人版动画的粉丝们大可不必心急,因为除了翻拍花木兰的计划外,迪斯尼还准备将另外四部经典动画改编成真人版电影率先推出。《森林王子》(The Jungle Book )将是下一部被翻拍的电影,计划将在2016年上映,而《爱丽丝梦游仙境》的续集也有望在同年发行。《美女与野兽》(Beauty And The Beast )的重制版将由艾玛·沃特森( Emma Watson)、丹尼尔·斯蒂文斯(Dan Stevens)以及奥德拉·麦当娜(Audra McDonald )出演,五月份开机,预计在2017年3月17号上映。令人意想不到的是,另一部讲述飞行的大象的故事——1941年上映的《小飞象》(Dumbo)也将被改编成新电影。3月10日,著名导演蒂姆·伯顿已签约来操刀这部相当棘手的电影。
分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
奇葩APP“疯投”会是下一个互联网泡沫吗? 详解特斯拉中国销量低之谜:看马斯克要怎么办?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行