移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《冲锋车》4.1全球首映 吴镇宇、古巨基尽显男神范儿

《冲锋车》4.1全球首映 吴镇宇、古巨基尽显男神范儿

由郑保瑞监制、香港著名编剧刘浩良导演的黑色幽默警匪片《冲锋车》,于4月1日在京举行全球首映。导演刘浩良携吴镇宇、古巨基、谭耀文、郑浩南、思漩、姜皓文、纪焕博等一众主创亮相。现场也聚集了从东莞、哈尔滨、天津等不同城市来此的粉丝,与自己偶像共同感受这场“人齐开车”的诙谐、癫狂之旅。

这是香港著名编剧刘浩良的首部导演作品。首映礼上,刘导演谈起创作的初衷,称自己做编剧14年,是时候“交功课”了,“我想用一种新的角度来拍警匪片,向香港电影致敬。”

吴镇宇、古巨基、谭耀文、郑浩南都纷纷表示跟刘浩良是多年好友,接到剧本后毫不犹豫就答应演出。吴镇宇还半开玩笑地透露剧组经费太少,没钱买盒饭,主演们吃饭都得自掏腰包,以此行动来“支持香港电影”。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 冲锋车
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
互联网医疗出师折戟:莆田事件或催生新规 奇葩APP“疯投”会是下一个互联网泡沫吗?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行