移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

陈赫郑恺林更新陈思诚集体“拒演” “JBboys”爆笑登陆《煎饼侠》

年度爆笑神片《煎饼侠》趁着昨天愚人节,在北京举行“英雄登陆”发布会。没有陈赫、没有郑恺、没有林更新、没有陈思诚……伴随着一支“群星拒演《煎饼侠》”的先导预告片播放后,片中演员小沈阳、岳云鹏、宋小宝组成的“JBboys”华丽登场,他们和导演大鹏的互动,又是“胸咚“,又是“背抱”,又是“干瞪眼”,让现场欢声一片。大鹏表示,特意选在愚人节发布这支预告片,就是给人一种虚虚实实的感觉。“《煎饼侠》将会以最强阵容、最强喜剧色彩,最真诚故事展现给大众。”而现场还揭晓了“英雄”版海报,煎饼侠的正面首次曝光在公众面前,获得现场一片赞誉。

据悉,《煎饼侠》已经确定7月17日,煎挺上映。除了已经公布的几位演员外,还有数10位当红明星出演,堪称“数‘星星’都数不过来”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 煎饼侠
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气 四川首个准空姐国学班成立
互联网医疗出师折戟:莆田事件或催生新规 奇葩APP“疯投”会是下一个互联网泡沫吗?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行