移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

都市之声启动“1018观影团”,打造京城“乐活私享圈”

都市之声启动“1018观影团”,打造京城“乐活私享圈”

都市之声1018观影团首场活动正式启动

由中央人民广播电台youRadio都市之声FM101.8倾情推出的“都市乐活族·1018观影团”系列活动4月1日在北京正式启动。下午15时,近百位都市之声的忠实听众在金逸国际影城朝阳大悦城店,参与“都市乐活族·1018观影团”的启动活动,并与古巨基、谭耀文等《冲锋车》主创团队一起观看电影首映。“都市乐活族·1018观影团”是youRadio都市之声2015全年品牌推广活动的重要主题之一。中央人民广播电台音乐节目中心主任毛才桃、副主任刘磊亲临现场,与首批“都市乐活族·1018观影团”的成员们一同分享观影活动的喜悦。

都市之声,是中央人民广播电台旗下服务于北京民众生活的时尚都会电台。“都市乐活族·1018观影团”旨在推广都会化的娱乐生活理念,将追求生活品质、热爱新鲜事物的朋友聚在一起,为爱电影、懂生活的“都市乐活族”打造一个志趣相投的生活私享圈。自2015年4月启动之日起,“都市乐活族·1018观影团”将每月推出一次观影主题活动,包括电影首映观礼、影视明星见面会、资深影评人沙龙、热映电影主题互动活动等各种形式。

都市之声启动“1018观影团”,打造京城“乐活私享圈”

都市之声1018观影团首场活动正式启动

“都市乐活族·1018观影团”的启动仪式可谓星光熠熠。都市之声的时尚主播张倩、王怀强担当现场主持,《冲锋车》导演刘浩良带领主演古巨基、谭耀文、郑浩南、姜皓文、思漩、纪焕博等一众型男靓女闪亮登场,场内气氛瞬时燃至沸点。

让1018观影团成员惊喜的是,与明星影人360度无死角交流。导演刘浩良先向1018观影团的成员提问《冲锋车》片中正反派人物关系,已经做足功课的1018观影团成员给予即时的回答,赢得导演大赞。近日重新窜红的“老鲜肉”古巨基更是在关键的提问环节开起了导演的玩笑,引得场内笑声一片。

活动现场的最高潮是,部分1018观影团成员获得与主创团队单独合影的机会。欢乐的大合影结束后,影片《冲锋车》启动特别点映。1018观影团的成员获得在影片正式上映前观看的幸运机会。继续关注youRadio都市之声官方微博、微信平台,你就有机会成为“都市乐活族·1018观影团”的成员,参与到更多精彩活动中来

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 观影团
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
互联网医疗出师折戟:莆田事件或催生新规 奇葩APP“疯投”会是下一个互联网泡沫吗?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行