移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

北影节将放映漫威系列影展 为《复联2》内地上映造势

北影节将放映漫威系列影展 为《复联2》内地上映造势

  漫威系列电影将会在今年的北京国际电影节期间展映

今天,迪士尼影业与北京国际电影节组委会联合宣布,将于今年电影节期间举行“漫威影展”,展映5部漫威影业精彩影片,为漫威最新巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》(Avengers: Age of Ultron) 5月12日上映造势,同时也为喜爱漫威电影的影迷提供在影院重温前作的绝佳良机。

第5届北京国际电影节将于今年4月16日-23日举办,届时世界影人将汇聚北京共襄盛举。此次电影节期间将特别举行“漫威影展”单元,共展映《美国队长》(Captain America: The First Avenger)、《复仇者联盟》(The Avengers)、《雷神2:黑暗世界》(Thor: The Dark World)、《美国队长2》(Captain America: The Winter Soldier)、《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy)五部漫威影片,串联起漫威电影宇宙的时间线与重要线索。

这次将展映的五部漫威影片各有千秋,不仅包括《复仇者联盟》这样口碑爆棚、全球票房最高的超级英雄电影;也有漫威电影宇宙热门角色——美国队长、冬兵、雷神、洛基等参演的电影献映,满足影迷们在大银幕再赏偶像的需求;更有2014年最热影片《银河护卫队》大银幕再现,曾经错过的观众终于可以在大银幕一睹星爵、火箭浣熊、树人等超人气主角的飒爽英姿及潇洒风采。

“漫威影展”五部影片将于北京万达电影城-CBD店、北京万达电影城-通州店、金逸国际影城-北京大悦城店、北京保利国际影城-大峡谷店、北京耀莱国际影城-五棵松店、CGV星聚汇星星影城-北京颐堤港店进行展映,详细展映时间请观众留意北京国际电影节官方消息。

“漫威影展”影票届时也将会在北京国际电影节合作售票平台时光网上进行销售。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 上映 影片 北影 漫威影展 系列电影
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
互联网医疗出师折戟:莆田事件或催生新规 奇葩APP“疯投”会是下一个互联网泡沫吗?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行