移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《达芬奇密码》续集4月底开机 汤姆·汉克斯回归

《达芬奇密码》续集4月底开机 汤姆·汉克斯回归

  《达芬奇密码》的续集将于4月底开机。

据意大利网站Bad Taste报道,《达芬奇密码》的续集《地狱》(Inferno)即将于本月底在意大利佛罗伦萨开机,预计拍摄工作将一直持续到五月中旬,之后再辗转至威尼斯和土耳其的伊斯坦布尔继续取景。

《地狱》根据丹·布朗同名小说改编,是他以“罗伯特·兰登”为主角的第四部小说,此前该系列的《达芬奇密码》和《天使与魔鬼》分别在2006年和2009年被索尼改编成电影,均取得很好的票房成绩。

《地狱》讲述一位基因科学家因为担心人类毫无节制的生育带来环境崩溃、继而造成人类物种的灭亡,制造出了一种病毒以减少人口。而哈佛大学的符号学专家“罗伯特·兰登”(Robert Langdon)必须赶在这种病毒被释放之前,找到其藏身之处,而他的唯一线索就隐藏在但丁那部文艺复兴时期的名作《神曲·地狱》之中。

《地狱》沿袭了索尼、导演朗·霍华德、主演汤姆·汉克斯这一“黄金三角”组合。主演过《万物之理》、《爱是疯狂》等影片的英国女演员菲丽西缇·琼斯将出演本片女主角——西恩娜·布鲁克斯医生;曾出演《少年派的奇幻漂流》的伊尔凡·可汗将扮演地下组织“财团”的领导人——教务长哈里·西姆斯;丹麦女演员西德斯·巴比特·科努德森将饰演世界卫生组织总干事伊丽莎白·辛斯基;法国黑人男演员奥马·希将饰演欧洲疾病预防控制中心下属监测与反应支持小组的长官克里斯托夫·布吕德;还有本·福斯特将扮演一个“反面角色”。

《地狱》由《天使与魔鬼》编剧大卫·凯普创作剧本,影片将于2016年10月14日上映。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 地狱 续集 开机 密码 达芬奇密码
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气 四川首个准空姐国学班成立
互联网医疗出师折戟:莆田事件或催生新规 奇葩APP“疯投”会是下一个互联网泡沫吗?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行