移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《捉妖记》正式杀青 白百何井柏然互送“涂鸦萝卜”神似胡巴

《捉妖记》正式杀青 白百何井柏然互送“涂鸦萝卜”神似胡巴

将于7月16日暑期档上映的奇幻爆笑巨制《捉妖记》于本周正式杀青,杀青现场,主演白百何携井柏然,与导演许诚毅互送萝卜当礼物,三人更是童心大发,在萝卜上手绘起萌妖“胡巴”,或神似,或搞怪,相当逗趣。该片由“怪物史瑞克之父”许诚毅导演,白百何、井柏然、曾志伟、吴君如、钟汉良、姜武、闫妮等主演,汤唯、姚晨、天天(张悦轩)、Cindy(田雨橙)特别演出,阵容强大,看点十足。

《捉妖记》正式杀青 白百何井柏然互送“涂鸦萝卜”神似胡巴

萝卜被玩坏!主创互送创意“涂鸦胡巴”

白百何:“二次杀青”没有哭,感动感慨又开心

《捉妖记》于春节后启动补拍工作,至今已历时一个多月,参与特别演出的汤唯、姚晨、天天、Cindy都已提前杀青,此次白百何井柏然杀青则宣告全片正式杀青。当天拍摄的最后一场戏,是白百何井柏然和“最萌小妖王”胡巴一起玩耍的搞笑戏,“捉妖萌师”的一家三口其乐融融,气氛欢乐又感动。虽然很舍不得,但白百何表示“二次杀青”《捉妖记》真的没有哭:“第一次杀青时是舍不得,所以哭;第二次杀青除了感动和感慨之外,更多的是开心。看到这么多熟悉的工作人员再聚首为这部戏全力付出,团队非常专业。”而导演也透露特别安排这场戏,是希望大家在愉快的心情中结束拍摄工作。

杀青仪式上,白百何井柏然和导演许诚毅彼此拥抱告别,并互相赠送了一个特别的礼物:萝卜。不过礼物一到手就被玩坏了:因为“最萌小妖王”胡巴的灵感来源就是萝卜,三位主创便以萝卜为创作素材,现场手绘了三个“胡巴”,许诚毅导演的“萝卜”和胡巴本尊颇为神似,白百何的萝卜则绘出“眼神放电,卖萌吐舌”的意味,颇有霍小岚“邪魅又萌”的既视感,非常有趣。井柏然忍不住调侃这是他见过的“最牛衍生品”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 捉妖记
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气 四川首个准空姐国学班成立
互联网医疗出师折戟:莆田事件或催生新规 奇葩APP“疯投”会是下一个互联网泡沫吗?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行