移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《小熊维尼》将被迪士尼拍成真人版电影

《小熊维尼》将被迪士尼拍成真人版电影

  《小熊维尼》

据国外媒体报道,迪士尼准备把动画片《小熊维尼》(Winnie the Pooh)改编成真人电影。目前他们已经雇佣30岁的独立电影制作人Alex Ross Perry为这部动画编剧。这是继《花木兰》之后,迪士尼在真人动画方面的又一新动作。

也许是鉴于《帕丁顿熊》的成功,迪士尼近日连续宣布了几部真人版动画。不过虽然是真人版,其实片中的动物角色还是要用CG动画制作的,最终的效果可能和《帕丁顿熊》差不多。

“小熊维尼”是最受喜爱的迪士尼动画角色之一,60年代就曾被拍成动画短片,1977年又被拍成动画长片《小熊维尼历险记》(The Many Adventures of Winnie the Pooh)。此后,《小熊维尼》又拍了数部短片、电视动画系列片、8部直接发行DVD的动画长片以及4部影院动画长片。最近的一次是2011年影院动画《小熊维尼》(Winnie the Pooh)。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气 四川首个准空姐国学班成立
互联网医疗出师折戟:莆田事件或催生新规 奇葩APP“疯投”会是下一个互联网泡沫吗?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行