移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《白幽灵传奇之绝命逃亡》公映曝特辑 五大“爆点”全揭秘

由尼克·鲍威尔执导,海登·克里斯滕森、尼古拉斯·凯奇、刘亦菲领衔主演的东西方史诗动作大片《白幽灵传奇之绝命逃亡》(以下简称为《绝命逃亡》)今日(4月3日)正式登陆全国各大影院。

《绝命逃亡》自3月10日启动淘宝预售后,首日便狂售2万张电影票,雄踞同期影片预售榜单第1名;与此同时,《绝命逃亡》长时间占据微博电影热议榜第一名,每天都有大量网友关注和讨论这部电影。从院线到观众,都对影片充满期待。

公映当天,片方同时曝光了一款“神剪辑”特辑,李宗盛《漂洋过海来看你》的歌词和《绝命逃亡》的影片剧情居然发生了“神契合”,不少片段同步率爆表!“奥斯卡影帝”尼古拉斯·凯奇和“天行者”海登·克里斯滕森双双“漂洋过海”来到中国影院,一场横跨东西方的史诗饕餮即将拉开大幕。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 绝命逃亡

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气 四川首个准空姐国学班成立
中东和平 欧元贬值

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行